Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Винегрет из соленой рыбы


Винегрет из соленой рыбы

Винегрет из соленой рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 гр. соленой рыбы, свеклы 2 шт., картофеля 3 шт., соленых огурцов 3 шт., грибов мариноввных 100 гр., капусты шинкованной кислой 200 гр., луку 1 головку, постное масло, горчица и уксус
=================================================

Сварить соленую рыбу и остудить ее в отваре. Когда будет совсем холодная, нарезать небольшими ломтиками поперек волокон. Вареную или печеную свеклу и вареный картофель нарезать кубиками, соленые или свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать косячками, также нарезать маринованные грибы, кислую шинкованную капусту отжать, зеленый лук или репчатый мелко нарезать и все это смешать вместе, выложить в глубокую тарелку или миску; сделать острый соус, т.е. смешать горчицу, постное масло (подсолнечное) и уксус и этим соусом полить винегрет. Если рыба оченв соленая, то перед варкой вымочить ее в холодной воде.