Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Почки жаренные


Почки жаренные

Почки жаренные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г почек, 1 чайная ложка кукурузного крах­мала, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. лож­ка суповой зелени, 250 г сельдерея, горсть нарезан­ного зеленого лука, немного коньяка, 1 долька чеснока
=================================================

Почки разрезать вдоль, удалить желчные прото­ки, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтика­ми. Такими же ломтиками нарезать сельдерей и лук и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем сдвинуть овощи в сторону, почки обвалять в муке, добавить толченый чеснок и коньяк и обжарить на той же сковороде почки. Чтобы почки остались нежными, их нужно жарить на сильном огне всего 4 мин. За 2 мин до конца жаренья добавить зелень. Подать сейчас же с рассыпчатым рисом.