Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3—4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, по желанию коробочка кра­бов, 1 ст. ложка сливочного масла или маргари­на, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки мелко наруб­ленной зелени (укроп, петрушка, майоран, эстра­гон), 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец
=================================================

В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы перело­жить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.