Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пучеро


Пучеро

Пучеро - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г нежирной говядины, 250 г окорока, 125 г зеленого горошка или белой фасоли, 100 г чесноч­ной колбасы, 250 г моркови, 1 луковица, соль, 1 лавровый лист, 5—6 горошин черного перца.Для клецок: 40 г шпика, 50 г окорока, 2 яйца, мясной бульон, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, чеснок по вкусу, панировочное сухари, растительное масло для жаренья..
=================================================

Замоченный с ночи зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и сварить до полуготовнос­ти. Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец и варить до готовности.

Окорок, приготовленный для клецок, шпик, чес­нок и зелень петрушки мелко нарубить, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона и паниро­вочные сухари, замесить массу и сформовать из нее клецки. Клецки эти обжарить до золотисто-желтого цвета в большом количестве растительно­го масла (они должны плавать в нем). Опустить клецки в готовый суп перед подачей на стол. Рас­считано на 5—6 порций.