Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рыба в горшочке по-охридски


Рыба   в   горшочке  по-охридски

Рыба в горшочке по-охридски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г морской рыбы (лучше всего ерша), 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2—3 картофелины, 1—2 ст. ложки томат-пюре, 2 не­больших соленых огурца, 2—3 ст. ложки сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст. ложки мел­ко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды
=================================================

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Пере­ложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шни­целей. Когда картофель станет мягким (если необходимо, влить еще немного воды), добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшок крышкой, поста­вить тушить. Перед подачей на стол посыпать зе­леным луком. Рассчитано па 2 порции