Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Карловарский рулет


Карловарский рулет

Карловарский рулет - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 273, шпик 31, грудинка копченая 67 или окорок 63, огурцы соленые 38, яйцо 1/2, масло сливочное 20, мука 3, соль 3. Выход 180/50.
=================================================

Телятину нарезают широкими пластами, отбивают, солят, кладут на мясо тонкие ломтики шпика, вареную коп­ченую грудинку или ветчину. После этого смазывают слегка поджаренными на масле и предварительно охлажденными взбитыми яйцами, а сверху посыпают мелконарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачивают рулетом, перевязывают ниткой и обжаривают с двух сто­рон на разогретой сковороде. После этого рулет перекладывают в со­тейник, добавляют немного бульона или воды и доводят до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая мясным соком. В образовав­шийся при жаренье сок добавляют пассерованную муку и приготовля­ют соус. Подают с отварным или жареным картофелем, тушеными ово­щами, салатом.