Рожки в томатном соусе (Алжир) - рецепт
Нарезать мясо кусочками, положить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанными луком и чесноком, посолить, добавить растительное масло, аджику, очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры и обжарить в течение 10 минут. Добавить 1 л воды, томатную пасту, чабрец, лавровый лист, помытую и нарезанную тонкими кружочками морковь и тушить 30 минут, при этом подлива должна загустеть. Если подлива покажется слишком кислой, добавить кусок сахара. Сварить рожки в подсоленной кипящей воде в течение 20 мин. Откинуть их на дуршлаг, сполоснуть холодной кипяченой водой, заправить маслом.
Подавать рожки с соусом и мясом.