Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Лаасида — манная каша с медом (Марокко)


Лаасида — манная каша с медом (Марокко)

Лаасида — манная каша с медом (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г манной крупы, 70 г сливочного масла, 1,5 л воды, соль, мед (по желанию).
=================================================

Лаасида — блюдо, которое обычно подают на завтрак по случаю праздника Аид эль-Мулед. Всыпать манную крупу в горячую, но не кипящую воду, помешать и варить на среднем огне. Добавить 20 г сливочного масла и слегка посолить. После закипания варить 30 мин, помешивая. Готовая лаасида должна быть довольно густой. Выложить ее еще горячей в глубокое блюдо, сверху положить кусочки сливочного масла и несколько ложек меда.

Подавать тотчас.