Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп картофельный с грибами


Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 25, сельдерей 29, картофель 206, лук 12, мука 3, тмин 0,2; грибы суше­ные 7, чеснок 1, соль 3. Выход 300.
=================================================

Коренья (морковь, сельдерей), репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют. Грибы замачивают, от­варивают и нарезают соломкой. Картофель нарезают дольками, опус­кают в кипящий отвар и варят до пол у готовности. Муку пассеруют, кладут в нее тмин, грибы, пассерованные коренья с луком и тушат в те­чение 5—8 минут, соединяют с супом и доводят до готовности.

В готовый суп кладут растертый с солью чеснок, мелконарубленную зелень петрушки и заправляют экстрактом кореньев.