Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-гуляш


Суп-гуляш

Суп-гуляш - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо отварное 109, шпик 12, сало свиное 12, лук репчатый 24, чеснок 3, мука 12, картофель 37, перец черный или красный по вкусу, тмин. Выход 350.
=================================================

Готовят красную мучную пассеровку на сале, раз­водят ее бульоном, добавляют тмин, кипятят и процеживают. В про­цеженный суп кладут сырой, нарезанный кубиками, картофель, от­варное мясо, нарезанное кубиками, добавляют чеснок, растертый с салом, и доводят до готовности. Перед подачей суп-гуляш посыпают рубленой зеленью.