Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия)


Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия)

Эль-белехам - колбаса из говядины (Ливия) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:700 г говяжьего фарша, 4 яйца, 50 г панировочных сухарей, 40 г оливкового масла, 20 г муки, тмин, соль, молотый перец, 10 г чеснока, 350 г помидоров.
=================================================

В говяжий фарш добавить толченый чеснок, перец, соль, молотый тмин. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить их. Расстелить на столе салфетку, посыпать мукой, выложить на нее фарш, разровнять и в середину положить 2 вареных яйца. Завернуть фарш так, чтобы получилась толстая колбаса. Взбить 2 сырых яйца, обмакнуть в них колбасу и затем обвалять ее в панировочных сухарях. Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и обжарить в нем колбасу со всех сторон. Добавить горячую воду и томатный сок (пропустить помидоры через соковыжималку). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 мин.