Мясной хлеб (Алжир)

Мясной хлеб (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг рубленой говядины, 1/2 кофейной ложки соли, щепоть молотого черного перца, щепоть мускатного ореха, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст. ложки мелко нарезанной 2 петрушки, фольга.
=================================================

Смешать рубленое мясо с солью и пряностями, добавить взбитые яйца, мелко нарезанные лук и зелень петрушки и смешать до получения однородной массы. Скатать фарш, придав ему форму батона, и положить его на середину смазанного сливочным маслом листа фольги, плотно заделав края его. Поместить на противень и печь в умеренно нагретом духовом шкафу 45 мин.

Подавать, разрезав на куски, горячим.