Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунис)


Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунис)

Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:750 г говядины целым куском, 1 кг картофеля, 1 ст.л. томатной пасты, 100 г растительного масла, 4—5 зубчиков чеснока, растительное масло для фритюра, 1 ст.л. молотого кориандра, черный молотый перец, соль.
=================================================

Нашпиговать мясо чесноком, натереть солью, перцем и кориандром. Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить в нем на сильном огне кусок мяса. Убавить огонь и тушить мясо на слабом огне 30 мин, добавив разведенную стаканом воды томатную пасту, и тушить еще около 1,5 ч. Разрезать очищенный картофель на четверти и пожарить во фритюре.

Когда мясо будет готово, выложить его на блюдо, окружить жареным картофелем и подавать на стол.