Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Таджин из печени и почек (Тунис)


Таджин из печени и почек (Тунис)

Таджин из печени и почек (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г бараньей (или телячьей) печени и почек или куриного желудка и печени, 1 бараний мозг, 100 г тертого сыра, 50 г растительного масла, 6 сырых яиц, 1 вареное яйцо, молотый черный перец, шафран, соль.
=================================================

Нарезать печень и почки кусочками, посолить, поперчить, положить в кастрюлю с растительным маслом и 2 ст. воды и тушить на умеренном огне. Когда большая часть воды выпарится, снять с огня. Бланшировать мозги, очистить от пленки, нарезать кусочками и добавить в потроха вместе с сырыми яйцами, взбитыми с тертым сыром, и нарезанным кусочками вареным яйцом. Смазать противень растительным маслом, уложить на него подготовленную массу и запекать в духовом шкафу 20 мин.