Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кефта из бараньих мозгов (Тунис)


Кефта из бараньих мозгов (Тунис)

Кефта из бараньих мозгов (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г бараньих мозгов, 2 яйца, 150 г оливкового масла, 100 г черствого хлеба, 50 г зелени петрушки, 1 лукови­ца, 1/2 ст. ложки молотого черного перца, соль.
=================================================

Тщательно промыть мозги, залить их на некоторое время холодной водой, затем отварить в течение 15— 20 мин в воде. Вынуть из воды, слегка обсушить и наре­зать кусочками величиной с фасоль. Добавить к мозгам мелко нарезанные зелень петрушки и лук, посыпать черным и красным перцем, посолить и смешать с сырыми яйцами. Скатать шарики величиной с куриное яиио, слегка сплюснуть, обвалять в предварительно натертом черством хлебе и пожарить в кипящем оливковом масле.

Подавать горячими.