Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Мергезы по-мароккански


Мергезы по-мароккански

Мергезы по-мароккански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г рубленой бараньей грудинки, 300 г рубленой го­вяжьей грудинки, 2 м тонких бараньих кишок, 1 зубчик чеснока, 1/2 кофейной ложки аджики, кофейной ложки молотого тмина, пучок зелени кинзы, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, соль.
=================================================

Перемешать рубленое мясо, мелко нарезанную зе­лень, толченый чеснок, аджику, тмин, посолить и попер­чить.Тщательно промыть в теплой воде кишки. Набить их приготовленным фаршем, через каждые 8—10 см закручивая 5—6 раз кишку, чтобы отделить одну cocиску от другой.Насаживать мергезы по нескольку штук на 2 шампура по ширине и жарить над углями 15 мин.

Подавать горячими.