Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бараньи котлеты с луковым соусом


Бараньи котлеты с луковым соусом

Бараньи котлеты с луковым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 бараньих котлеты, жир для жаренья, соус из 500 г лука репчатого, 1 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайной ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, немного мясного бульона
=================================================

Лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить немного мясного бульона (можно добавить также небольшое коли­чество воды) и на небольшом огне прокипятить лук — он должен хорошо развариться. Получен­ное пюре протереть сквозь сито.

Котлеты обжарить с обеих сторон на сливочном масле, на сильно разогретой сковороде, посолить и поперчить. Каждую котлету полить сверху приготовленным соусом и сейчас же по­дать к столу.

На гарнир можно подать картофель во фритю­ре или рассыпчатый рис.