Пудинг манный

Пудинг манный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1/3 кг свежего молока, 150 г сахара, 120 г масла, 120 г манной крупы, 3 яйца, 1 столовая ложка какао и 1 порошок ванилина.
=================================================

Способ приготовления. Молоко с сахаром довести до кипения, затем по­степенно всыпать манную крупу (при постоянном размешивании). Добавить масло и вани­лин и, когда смесь достаточно загустеет, снять с огня и дать ей остыть. Взбить в пену желтки и отдельно белки и смешать с остывшей манной кашей. Разделить полученную смесь на две равных части, в одну половину ввести какао и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пудинга. Сверху поместить более светлую смесь (без какао) и варить на водяной бане 1 час. Выложить пудинг в тарелку и подавать с малиновым или клубничным сиропом.