Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пудинг с лещинными орехами


Пудинг с лещинными орехами

Пудинг с лещинными орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 150 г лещинных орехов, 5 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г масла, 1 порошок ванилина, 100 г шоколада, 100 г бишкотов, цедра 1/2 апельсина.
=================================================

Способ приготовления. Желтки, масло и сахар взбить до получения густой массы. Добавить измельченный шоколад, молотые лещинные орехи, апельсинную цедру, взбитые в крутую пену белки и измельченные в крошку бишкоты. Выложить смесь в смазан­ную и подпыленную мукой форму для пудинга и варить па пару около 1 часа. Подавать пудинг с фруктовой пеной, приготовленной следующим образом: взбивать в течение 20 минут 50 г повидла (по желанию), 100 г сахарной пудры и сок 1/2 лимона. Затем добавить 2 белка, взбитых в крутую пену, и 1 столовую ложку холодной воды.