Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Спаржа холодная под соусом вине­грет


Спаржа холодная под соусом вине­грет

Спаржа холодная под соусом вине­грет - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г спаржи, по 1 ст. ложке мелко наруб­ленной зелени петрушки, зеленого лука, купыря, 1 маленькая луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, шепотка соли, щепотка черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки горчицы
=================================================

Спаржу очистить, отварить в подсоленной во­ де и остудить. Приготовить соус из мелко наруб­ленной зелени, лука, нарубленного крутого яйца, уксуса, растительного масла и горчицы, Прип­равить его солью и перцем. Смешать соус с осту­женной спаржей и подать к столу. Рассчитано на 2 порции.