Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Трубочки с грильяжем и сливками


Трубочки с грильяжем и сливками

Трубочки с грильяжем и сливками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 6 яиц, 160 г сахарной пудры, 120 г муки, 180 г сливоч­ного масла, 130 г вина, 180 г жидких сливок и ванилин. 20 г порошка какао, 50 г свежего молока, 150 г сливок, 25 г сахарной пудры и 100 г шо­колада.
=================================================

Способ приготовления. Размешать яйца с ванилином, прибавить часть муки и взбивать не до состояния пены. Вводить постепенно вино и сливки, а в промежутках по­немногу добавлять муку так, чтобы тесто получилось гладким, без комочков. В конце до­бавить умеренно разогретое растопленное масло, слегка разведенное молоком. Нанести пласт теста на жестяной противень. Часть теста (небольшую) смешать с небольшим количеством порошка какао и молоком и полученное тесто отсадить на нанесенный пласт в виде шариков величиной с горошину, расположенных на различном расстоянии один от другого. Тесто выпечь до полуготовности, нарезать на квадраты размерами 9/9 см, выпечь квадраты пол­ностью и еще горячими навернуть в виде трубочек на длинную палку. Когда трубочки осты­нут, заглазировать их на 2 см с обоих концов кувертюром и наполнить сливками.