Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Галантин из судака


Галантин из судака

Галантин из судака - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 190, майонез 20, сливки 20, яйцо 1/5, горошек зеленый 15, желе готовое 40, огурцы соленые 12, перец красный маринованный 17, лук репчатый 12, зелень 5. Выход 200.
=================================================

Филе отварного судака (можно использо­вать и другую рыбу: треску, морского окуня и др.) без костей пропус­кают через мясорубку. В фарш добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелконарубленное яйцо, половину нормы ланспига, мелко­рубленую зелень, все перемешивают и ставят на холод для застывания. Загустевшую массу выкладывают на смоченный водой пергамент, завертывают в виде рулета и вновь ставят на холод на 25—35 минут.

После этого рулет развертывают и нарезают на порции. Каждую порцию галантина украшают маринованным красным перцем, обланшированным репчатым луком, огурцами. Сверху покрывают остав­шимся ланспигом и ставят до подачи на холод. Блюдо подлежит быст­рой реализации.