Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Языки с шоколадом и грильяжем


Языки с шоколадом и грильяжем

Языки с шоколадом и грильяжем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 750 г сиропа, 900 г пшеничного крахмала, 300 г сахар­ной пудры, 25 г нарезанной апельсинной корочки, 10 г аммония, 60 г порошка аниса, 3 г корицы, 1 г гвоздики и 1 измельченный мускатный орех; 150 г шоколада, 100 г грильяжа, приготовленного из 50 г сахара и 50 г орехов.
=================================================

Способ приготовления. Сироп нагреть и довести до кипения. Охладить немного выше комнатной температуры и размешать в нем пряности и крахмал. Выдержать тесто 2 дня и тогда прибавить аммоний.Выдержанное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Железной выемкой в форме языка величиной 2 на 10 см вырубить кусочки (языки). Поместить языки в смазанный маслом и подпыленный мукой противень, смочить их поверхность молоком и выпекать в сильно на­гретом духовом шкафу. Покрыть кувертюром, смешанным с крупными кусочками грильяжа.