Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье миндальное (II вариант)


Печенье миндальное (II вариант)

Печенье миндальное (II вариант) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 660 г миндаля, 330 г сахара, 12 белков, 500 г сахарной пудры и цедра 1 лимона.
=================================================

Способ приготовления. Из указанных продуктов, за исключением сахар­ной пудры, замесить тесто, взбив предварительно белки с сахаром и добавляя в них затем остальные материалы. Тесто должно быть такой консистенции, чтобы его можно было отса­живать. Это тесто отличается от теста для приготовления миндального печенья I варианта тем, что перед выпечкой оно должно сохнуть в течение 2 часов. Отсадить тесто, придав ему различную форму, и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. После выпечки обильно посыпать сахарной пудрой.