Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное меренга „Мокка"


Пирожное меренга „Мокка

Пирожное меренга „Мокка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 500 г белков, 1,2 кг сахарной пудры, 100 г нарезанного слегка поджаренного миндаля и ванилин. 150 г шоколада для глазировки.
=================================================

Способ приготовления. Белки взбить в крепкую пену, ввести в них посте­пенно половину сахара, а затем, помешивая ложкой, добавить остальное количество сахара. В конце ввести ванилин, смешанный с миндалем.На слегка смазанный и подпиленный мукой противень поместить ложкой кубики теста, придав им затем при помощи ложки продолговатую форму. Выпекать в духовом шкафу при 130° и слегка приоткрытой дверце. Сразу же после выпечки поместить пирожные в шкаф, чтобы они сохли в течение одной ночи. Нижнюю часть пирожных заглазировать кувертюром.