================================================= Ингредиенты:Продукты для заварного теста. 1 кг муки, 1 л воды, 500 г растительного масла, 25 яиц и 10 г соли.Продукты для начинки. 250 г сливочного масла, 400 г творога, 100 г брынзы, 60 г измельченного лука, 60 г мелко нарезанной зелени петрушки, 10 г красного перца, немного воды для разведения начинки и 2 г соли. =================================================
Взбить в пену сливочное масло с брынзой, помешивая непрерывно смесь. Постепенно добавить в смесь творог, воду и приправы.
Способ приготовления. Приготовить заварное тесто, отсадить его в виде небольших круглых лепешек диаметром 2 см в подпыленные мукой противни и смазать яйцом. Выпеченные и охлажденные бухты наполнить начинкой.