Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирожное „Татлия"


Пирожное „Татлия

Пирожное „Татлия" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 4,3 кг муки, 3,15 кг сахара, 2,15 кг сливочного масла, корица или эс­сенция.
=================================================

Способ приготовления. Из 1,5 кг сахарной пудры, муки и сливочного ма­сла замесить тесто и разделить его на куски. Из полученных кусков оформить шарики вели­чиной с яйцо, уложить в противни, надавить сверху деревянной ложкой, большим пальцем сделать в середине углубление и выпекать до появления слабого красновато-золотистого цвета. Выпеченные шарики охладить и залить густым холодным сиропом. Сироп приготовить из оставшихся 1,65 кг сахара и 900 г воды.