Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рецепт - Пирожное безе с кремом от видеокулинария.рф Бабушка Эмма


Рецепт - Пирожное безе с кремом от видеокулинария.рф Бабушка Эмма

Рецепт - Пирожное безе с кремом от видеокулинария.рф Бабушка Эмма
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты , а также получить ответы на все интересующие Вас вопросы по данному рецепту. Для того, чтобы перейти к рецепту - Пирожное безе с кремом на нашем сайте воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой videoculinary.ru Бабушка Эмма
Рецепт - Пирожное безе с кремом от видеокулинария.рф Бабушка Эмма - а вам понравился этот видеорецепт?

  • videoculinary

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Здравствуйте. О? каком сиропе идет речь и почему надо ждать 3-4 дня.
  • igulalek2

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Zdrastvuyte dorogaya babushka Emma kak mne ponravilos vasha pirojnoye s beze ya vzbila yaysa s siropom dlya deserta poluchitsya li s etogo pirojnoye cherez 3 4 dnya skajite pojaluysta!!! Pust Allah vam dast krepkogo? zdarovya i pust vasha ulibka sverkala vezde s uvajeniyem Gulalek zaranee sposibo!!!
  • DIKONAT22

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Я год назад, взял сделал безе. Но добавил немного миндаля в саму белковую массу перед тем как выложить на противень. Вот получилось, что миндаль стал высушиваться и из него начало вытекать масло которое пропитало само безе. Папа мой когда попробовал, сказал такого? вкусного безе он еще не разу не ел. Вообщем всем очень понравилось.
  • videoculinary

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Здравствуйте. Взбитые белки? с сахаром должны стать плотной массой. Возможно, Вы недостаточно взбили белки.
  • cojocari7

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
добрый? вечер, сегодня решила испеч безе, но не получилось как у Вас..., взбила белки они держались хорошо на веничке миксера, но в духовке через некоторое время возле безе появились капли на вкус как сироп да и на дверце духовки, почему... што не так зделала ??????
  • aarfashion23

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Спасибо?
  • alina liss

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Огромное спасибо!? Вся семья просто супер!!!!!
  • кира ирхина

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
как меня радует эта женщина? - не передать словами!!!!!!!!!!!! смотрю все её рецепты!!!!! будте здоровы всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • videoculinary

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Здравствуйте. Да, действительно, во многих рецептах? можно заменить масло маргарином, желательно сливочным.
  • BasyaStern

  • 6 марта 2013 08:03
  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Здравствуйте!? Во многих рецептах Вы используете сливочное масло, а можно его заменить маргарином,если можно, то каким? Спасибо