Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крем ванильный


Крем ванильный

Крем ванильный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 750, яйцо 3, сахар 150, ванилин 0,15. Выход 1000.
=================================================

Молоко кипятят с сахаром и ванилью. Яйца взбивают и понемногу вливают в них молоко с сахаром при темпера­туре 75—80°, процеживают. Полученную смесь разливают в формочки, ставят их на противень с водой, уровень которой должен доходить до половины высоты формочек. Противень ставят в жарочный шкаф и вы­держивают, пока крем не загустеет. Вода в противне должна кипеть очень слабо. Готовый крем вынимают из жарочного шкафа и дают ос­тыть, не вынимая формочек из воды. Затем формочки ставят на холод.

Подают со взбитыми сливками.