Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яичница-глазунья по-румынски


Яичница-глазунья по-румынски

Яичница-глазунья по-румынски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10. Выход 85.
=================================================

В кастрюлю с кипящей водой добавляют уксус из расчета 20 г на 1 л воды. Яйца разбивают, осторож­но вводят в кипящую воду (вода не должна сильно кипеть), держат 3 минуты, пока не сварится белок (желток должен остаться полужид­ким). Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают разогретым сливочным маслом. Можно подавать с поджаренным луком.