Печенье медовое

Печенье медовое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1,4 кг меда, 3,4 кг сахара, 5,07 кг муки, 6 яиц, 48 г аммония и 36 г эс­сенции. Выход 10 кг.
=================================================

Способ приготовления. Замесить тесто из вышеуказанных продуктов без прибавления воды и выдержать его около 12 часов. Выдержанное тесто раскатать при помощи скалки пластом и вырезать из него металлической выемкой кружочки. Печенье выпечь в средне нагретом духовом шкафу. Остальное количество сахара использовать для приготов­ления сиропа, который уварить до 90°. Выпеченные изделия заглазировать при помощи плоской кисточки горячим сиропом. После охлаждения получается белая глазурь. Этот сорт печенья подлежит длительному хранению.

Примечание. Одну часть сахара (480 г) использовать для глазури.