Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Трепанги, тушенные со свининой и курицей


Трепанги, тушенные со свининой и курицей

Трепанги, тушенные со свининой и курицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Трепанги сушеные 25, курица 110, свинина 59, соевый соус 5, крахмал 10, чеснок 13, зеленый лук 13, рисовая водка 10, концентрат 5, свиное сало 30. Вес порции 200 г.
=================================================

Подготовленные трепанги и мякоть вареной курицы на­резают ломтиками.

Мякоть сырой свинины зачищают от жира, нарезают ломтиками и жарят на сильно разогретой сковороде в неболь­шом количестве жира.

При заказе трепанги и курицу ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую ско­вороду с небольшим количеством жира, вливают заправлен­ный бульон (20 г ), добавляют концентрат, шинкованные (в длину) дольки чеснока и зеленый лук, нарезанный кусочка­ми длиной 2 см, свинину и доводят до кипения. С поверх­ности жидкости снимают пену, а затем, вращая сковороду слева направо, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2), и растопленное свиное сало.

Внешний вид — ломтики продуктов темно-коричневогоцвета.

Вкус — жареной свинины, курицы и грибов с ароматомрыбы и специй.