антрекот с луком


 антрекот с луком


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про антрекот с луком, праздничные горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про антрекот с луком не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Антрекоты из оленины

Антрекоты из оленины

Антрекоты из оленины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг выдержанного в маринаде мяса окорока или хребтовой части — 100—120г шпика, 80 г сапа со шкварками или другого жира, 4 крупные дольки чеснока, 2 луковицы, 2 ст. лож­ки муки для заправки, тмин, соль, перец.
=================================================

Мясо зачистить, вымыть, нарезать ломтиками, отбить, посо­лить, поперчить, смазать тертыми чесноком и шпиком (или по­крыть тонкими ломтиками шпика). В глубокой сковороде разо­греть сало или жир, положить несколько колечек лука и приго­товленный ломтик мяса, посыпать тмином и луком, нарезанным кубиками, сверху уложить второй ломтик мяса, посыпав его тмином и луком, и так до 4—5 слоев. Накрыв мясо ломтиками шпика, тушить в собственном соку, при необходимости добавляя немного воды. Когда антрекоты станут мягкими, вынуть их из сковородки, соус заправить мукой и дать закипеть. Подавать с картофелем, рисом, кнедликами и салатом или компотом.


Антрекот с яйцом

Антрекот с яйцом

Антрекот с яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г. мяса (мякоти): 30 г. говяжьего жира, 30 г. сливочного масла, соль, перец по вкусу.
=================================================

Второе блюдо, приготовляемое из спинной и поясничной части говяжьей туши (толстого или топкого края).

Мясо разрезать на тонкие куски, очистить от излишков жира и сухожилий, слегка отбить, посыпать солью, перцем. Жарить 5—7 минут (лучше перед подачей к столу) на сковороде с сильно разогретым жиром, с тем чтобы на мясе образовалась румпная корочка, а середина антрекота была сочной. Полить антрекот мясным соком и положить кусочек сливочного масла.

Антрекот с яйцом. На 500 г. мяса взять 4—5 яиц. Яйца запечь на отдельной сковороде в виде япчниды-глазуньп (не крутой) и на каждый антрекот полошить по яйцу.

Антрекот с поджаренным луком. На указанную выше порцию мяса взять 200 г. мелко нарезанного репчатого лука, поджарить его на сковороде с жиром и положить на каждый антрекот.

К антрекоту можно подавать разнообразные гарниры: жареный картофель, картофельное пюре, зелёный горошек, цветную капусту, бобы, зелёный салат, свежие огурцы, помидоры и т. д.


Антрекот по-бретонски (Enlrecêle a la bretonne)

Антрекот по-бретонски (Enlrecêle a la bretonne)

Антрекот по-бретонски (Enlrecêle a la bretonne) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: кусок мяса от говяжьего толстого края весом 500–600 г – 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого растительного) масла – 50–60 г сливочного масла – 0,25 стакана мелко нарезанного репчатого лука – 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки – 1,5 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
=================================================

Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить оливковым маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.Одновременно смешать сливочное масло с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 мин. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.


Антрекот с луком

Антрекот с луком

Антрекот с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина, лук
=================================================

Антрекоты весом в 220-250 г. обмытые, сильно отбитые, посолить, поперчить и поджарить на горячем смальце с обеих сторон. (По возможности жирное мясо.) Жарить по вкусу до готовности или же по-английски (чтобы мясо полностью не прожарилось). Положить на антрекоты лук, нарезанный кружками и отдельно поджаренный на смальце.




Искренне верим, что антрекот с луком - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.