апельсиновый или лимонный сок


 апельсиновый или лимонный сок


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про апельсиновый или лимонный сок, горячие блюда из грибов - быстро. Но, если к несчастью информации про апельсиновый или лимонный сок не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Апельсиновый или лимонный сок

Апельсиновый или лимонный сок

Апельсиновый или лимонный сок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсин, лимон, сахар
=================================================

Приготовляется так же, как мандариновый, но к нему добавляется сироп (1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка воды). Из апельсина средней величины выходит 40-50 г сока.


Пудинг рисовый (Pudding au riz)

Пудинг рисовый (Pudding au riz)

Пудинг рисовый (Pudding au riz) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 1 стакан рису – 2,5 стакана молока – 1 чайная ложка ванильного сахара или 2 ст. ложки натертой на терке лимонной цедры – 0,75 стакана 30 %-ных сливок – 150 г сахарного песку – 0,3 стакана лимонного или апельсинового сока – 60 г цуката
=================================================

В кастрюлю налить молоко, положить рис, 4 ст. ложки сахарного песку, ванильный сахар или лимонную цедру. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Варить 1,5–2 ч или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не примет консистенцию вязкой каши. Выложить рис в кольцевую форму, добавить лимонный или апельсиновый сок, сливки и мелко нарезанный цукат. Перемешать и заморозить в холодильнике. Когда пудинг застынет, насыпать сверху его слой сахара толщиной около 1 см и поставить в нижнюю часть, предварительно хорошо нагретой (до 200 °C) духовки на 1–2 мин, чтобы сахар глазировался. Подавать холодный пудинг со сладким соусом.


Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое

Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое

Мороженое лимонное, апельсиновое, мандариновое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сок лимонный, апельсиновый или мандариновый 5, caxaр 50, Желатин 0,7, кислота лимонная, эссенция 0,01, вода 66
=================================================

В горячий сахарный сироп положить цедру лимона, апельсина или мандарина и постепенно охладить до 0 или 1° Затем влить лимонный сок и лимонную кислоту, предварительно разведенную холодной кипяченой водой Приготовленную смесь процедить через марлю или частое сито и заморозить.




Очень сильно верим, что апельсиновый или лимонный сок - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.