баклажаны с яйцами


 баклажаны с яйцами


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про баклажаны с яйцами, быстрые горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про баклажаны с яйцами не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Яйца по-сицилийски

Яйца по-сицилийски

Яйца по-сицилийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10, баклажаны 57, соус томатный 30, сыр 26. Выход 175.
=================================================

Очищенные от кожицы баклажаны наре­зают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.


Мусака из баклажан

Мусака из баклажан

Мусака из баклажан - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баклажаны 178, масло растительное 15, лук 20, морковь 59, сельдерей 12, по­мидоры 56, яйцо 1/2, простокваша 50, чеснок 4, зелень петрушки 5, соль 2. Выход 250.
=================================================

Баклажаны очищают, нарезают ломти­ками, солят и оставляют на 30 минут. Затем обмывают, обсушивают в салфетке и обжаривают в растительном масле. Морковь, сельдерей, лук нарезают тонкими ломтиками и пассеруют, солят, добавляют мелконарезанные помидоры и снова пассеруют. Затем заправляют тол­ченым чесноком и зеленью петрушки.

Укладывают на противень половину баклажан, на них ровным слоем нарезанные овощи, сверху снова слой баклажан. Запекают в жарочном шкафу. Незадолго до готовности заливают яйцами, взбиты­ми с йогуртом или простоквашей.


Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами

Яичница с баклажанами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баклажаны, яйца, петрушка, базилик
=================================================

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать тоненькими кружками, уложить в один слой на сковороду с горячим жиром и прожарить с обеих сторон. Затем посыпать солью и залить взбитыми яйцами, предварительно смешанными с мелко нарезанной зеленью (петрушки, базилика), и жарить до готовности.


Баклажаны с яйцами

Баклажаны с яйцами

Баклажаны с яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баклажан — 500 г, масла - 100 г, яиц - 5 шт; соль — по вкусу
=================================================

Очищенные от кожуры баклажаны очень мелко нарезать, посыпать солью и оставить на 15—20 минут. Потом отжать рукой, положить в кастрюлю, посолить, добавить масла и тушить до готовности. Затем залить баклажаны взбитыми яйцами, перемешать и подержать на огне до готовности яиц.




Очень надеемся, что баклажаны с яйцами - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.