баклажаны тушеные


 баклажаны тушеные


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про баклажаны тушеные, горячие блюда из курицы - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про баклажаны тушеные не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Баклажаны тушеные

Баклажаны тушеные

Баклажаны тушеные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баклажан — 6 шт., лука репчатого — 3 головки, масла топленого или растительного — 2 — 3 ст. ложки; соль — по вкусу
=================================================

Баклажаны обмыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, посыпать солью, накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 — 20 минут, а затем хорошо отжать рукой и нарезать в длину.

Поджарить нашинкованный лук на топленом или растительном масле, присоединить к подготовленным баклажанам, добавить масла, перемешать и хорошо потушить все вместе.

Во время тушения можно добавить 1 — 2 ст. ложки винного уксуса.


Баклажаны тушеные (Алжир)

Баклажаны тушеные (Алжир)

Баклажаны тушеные (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3 баклажана, 2 больших стручка перца, 5 крупных помидоров, лук или чеснок, оливковое масло, перец и соль, листики мяты, лимонный сок.
=================================================

Нарезать очищенные овощи кусками и положить в кастрюлю с оливковым маслом и луком (или чесноком). Посолить, поперчить, добавить несколько листиков мяты и лимонный сок. Тушить примерно 30 мин.




Очень сильно верим, что баклажаны тушеные - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.