баранина отварная![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про баранина отварная, горячие вторые блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про баранина отварная не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском. Свинина или баранина отварная с овощами![]() Свинина или баранина отварная с овощами - рецепт=================================================Ингредиенты:Свинина 145 или баранина 163, морковь 63, брюква 56, капуста 68, картофель 138, лук 32, соль 10. Выход 325. ================================================= Мясо (свинину или баранину) варят до полуготовности, поочередно добавляют морковь целиком, брюкву, нарезанную ломтиками, капусту, нарезанную секторами, картофель целиком или разрезанный пополам и варят до готовности. Готовое мясо вынимают, нарезают на порции и подают с овощами и отваром. Баранина отварная![]() Баранина отварная - рецепт=================================================Ингредиенты:На 125 г. баранины: 200 г. картофеля; зелень петрушки, соль по вкусу. ================================================= Корейку баранины обмыть, зачистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленки, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы вода покрыла баранину. Кастрюлю плотно прикрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжать варку на слабом огне до готовности баранины. Вареную баранину нарезать на куски, уложить на блюдо, после чего украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отдельно отварной картофель. Баранина отварная в белом соусе с каперсами![]() Баранина отварная в белом соусе с каперсами - рецепт=================================================Ингредиенты:На 500 г баранины — 1 репу, 2 головки лука, 2 шт. моркови и 600 г картофеля ================================================= Баранину (заднюю часть) обмыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. После закипания снять накипь и варить на тихом огне 1—1 1/2 часа. Через 30—40 мин. после начала варки добавить очищенные и промытые овощи и соль. Готовую баранину и овощи вынуть из бульона, баранину нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо и загарнировать отварным картофелем и нарезанными овощами. Отдельно в соуснике подать белый соус с каперсами, приготовленный на бульоне, полученном при варке баранины. Всецело верим и надеемся, что баранина отварная - это определенно то блюдо которое вы разыскивали. |