баранина жареная


 баранина жареная


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про баранина жареная, молочные блюда - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про баранина жареная не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Баранина жареная с рисом (Алжир)

Баранина жареная с рисом (Алжир)

Баранина жареная с рисом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг баранины, 1 луковица, 1 ст. ложка топленого масла, щепоть молотой корицы, щепоть молотого черного пер­ца, 300 г риса.
=================================================

Нарезать мясо кусками, посыпать мелко нарезан­ным луком, добавить топленое масло и обжаривать 10 мин, затем залить водой и тушить 30 мин. Когда мясо будет готово, вынуть его и дать обсохнуть. Затем обжа­рить его в сковороде на топленом масле.Перебрать и помыть рис и варить его 20 мин в соусе, оставшемся от тушения мяса. Добавить 15 г сливочного масла и, если понадобится, немного воды.

Подать рис в блюде, украсив кусками мяса.


Баранина жареная с луком

Баранина жареная с луком

Баранина жареная с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 153, или вырезка говяжья 161, лук репчатый 63, сало свиное 30, соус соевый 5, водка рисовая 10, масло кунжутное 5, концентрат 5, лук зеленый 12, крахмал 20, яйцо (белок) 1/4. Выход 200.
=================================================

Баранину нарезают тонкими лом­тиками и смачивают в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1 : 1), подготовленный лук шинкуют. Затем мясо вместе с луком жа­рят в слабонагретом фритюре до готовности и откидывают. На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь кладут лук и, встря­хивая сковороду, слегка обжаривают, вводят концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхивают и вливают кунжутное масло.

Поджаренный лук смешивают с приготовленным мясом.


Баранина жареная по-арабски

Баранина жареная по-арабски

Баранина жареная по-арабски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина (задняя нога) 165, жир животный 15, мука 3, кислота лимонная 0,5, яйцо 1, лук репчатый 24, томат-пюре 12, зелень 5, перец, соль; гарнир 150. Выход 260.
=================================================

Баранину нарезают одним кус­ком, отбивают и маринуют 1—2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелко­рубленую зелень. Маринованную баранину обмакивают в яйцо, пани­руют в муке и обжаривают на сковороде, затем заливают оставшимся яйцом и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассерованным луком.


Баранина жареная с помидорами

Баранина жареная с помидорами

Баранина жареная с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, сало курдючное 30, лук репчатый 50, помидоры 200, зелень 5, спе­ции. Выход 250.
=================================================

Баранину рубят на кусочки по 20—30 г, обжаривают и добавляют воду (на 1 кг мяса 100 г воды). После того как вода выпарится, кладут сало, лук и помидоры и тушат до готовности. При подаче блюдо посыпают зеленью.


Баранина жареная с картофелем и помидорами

Баранина жареная с картофелем и помидорами

Баранина жареная с картофелем и помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, масло топленое 15, картофель 140, помидоры свежие 82, лук реп­чатый 24, специи. Выход 320.
=================================================

Жареную бара­нину нарезают кусочками по 3—4 на порцию, обжаривают в жире до образования румяной корочки, добавляют рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанные крупными кусками, соль, перец и жарят с бараниной еще 10—15 минут. Затем добавляют немного воды и тушат при закрытой крышке до готовности.


Баранина жареная

Баранина жареная

Баранина жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 41, зелень петрушки 5, укроп 10, соль, специи. Выход 110.
=================================================

Баранину без костей нарезают кусочками по 25—30 г, солят, посыпают перцем и обжаривают до готовности.

При подаче посыпают жареным луком и зеленью. Каурма исполь­зуется и для приготовления других блюд.


Баранина жареная (Gigot braisè)

Баранина жареная (Gigot braisè)

Баранина жареная (Gigot braisè) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 6–8 человек: 1,5–2 кг задней ножки баранины (желательно молодой) – 3 ст. ложки сливочного масла – 16 маленьких белых луковиц – 4 моркови, разрезанные вдоль на 4 части – 2 раздавленных зубчика чеснока – 0,25 чайной ложки сушеного чабера – 2,5 чайной ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 0,25 стакана концентрированного мясного бульона – 0,3 стакана вина типа мадера
=================================================

Мясо куском обжарить на сливочном масле со всех сторон, положить лук, морковь, чеснок, чабер, соль, перец и держать на среднем огне 10 мин. Влить бульон и вино; закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 1,25 ч. Мясо подавать к столу на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и сняв жир, подогреть и подать отдельно.




Всецело верим и надеемся, что баранина жареная - это именно то что вы и хотели найти.