бисквитный рулет с вареньем


 бисквитный рулет с вареньем


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про бисквитный рулет с вареньем, приготовление холодных закусок - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про бисквитный рулет с вареньем не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Пирожное шоколадное "Аида"

Пирожное шоколадное Аида

Пирожное шоколадное "Аида" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 940 г сахара, 440 г муки, 500 г сливочного масла, 15 яиц, 210 г шоко­ладного кувертюра, 20 г подсолнечного масла, 25 г какао, 3 белка и 10 г сливочного масла для смазывания.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масля­ного капсуля, окрашенного в шоколадный цвет и комбинированного с воздушным безе пластом.

Бисквитный масляный капсуль горизонтально разрезать на два пласта и пропитать гу­стым сиропом. Один бисквитный пласт промазать масляным кремом "Апарель", к которому прибавить какао. На него уложить воздушный пласт, который тоже промазать тем же кре­мом, и затем — второй пласт масляного бисквита. Поставить капсуль на холод до полного охлаждения, затем покрыть его слоем масляного крема и нарезать полосками. По бокам полоски обсыпать шоколадным порохом (порошком). Вдоль каждой полоски посредине уло­жить небольшой полурулет, залитый шоколадом. Полоски разрезать на прямоугольные пи­рожные. Пирожные по обеим сторонам украсить масляным кремом при помощи кондитер­ского мешка. По обеим сторонам полурулета поставить вертикально по шоколадной пластинке в виде крылышек.


Бисквитный рулет из шоколада (Biscuit roulé au chocolat)

Бисквитный рулет из шоколада (Biscuit roulé au chocolat)

Бисквитный рулет из шоколада (Biscuit roulé au chocolat) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для рулета на 10–12 человек: 3 ст. ложки приготовленного кофе двойной крепости – 170 г натертого на терке молочного шоколада – 5 яиц, разделенных на желтки и белки – 0,75 стакана сахарной пудры – 1 ст. ложка коньяку – порошок какао – 1,5 стакана 30 %-ных сливок – 1 чайная ложка ванильного сахара
=================================================

Противень размером 30×40 см смазать маслом и положить в него пергамент, смазанный маслом.

Шоколад и кофе положить в сотейник, поставить на слабый огонь и размешивать до тех пор, пока шоколад не растопится. Охладить.

В отдельной посуде растирать яичные желтки с сахаром до тех пор, пока яичная масса не побелеет и не сделается более густой. Смешать с остывшим шоколадом и добавить коньяк. Взбивать яичные белки, пока не образуется воздушная, но не сухая пена, и тоненькой струйкой влить их в шоколад. Вылить шоколад на противень и разровнять. Противень поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 170 °C) духовку на 15 мин или держать там до тех пор, пока мельхиоровый ножик, погруженный в шоколад, не будет выходить обратно чистым.

Нельзя передерживать шоколадную смесь в духовке. Вынуть противень, накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на 1 ч.

Расстелить на столе чистый лист пергамента размером несколько большим, чем пирог, посыпать его порошком какао, осторожно перевернуть противень с пирогом на этот лист и осторожно снять пергамент, который расстилался в противне. Взбить сливки с ванильным сахаром. Намазать поверхность шоколада взбитыми сливками. Скатать шоколад в рулет, поднимая края с помощью пергамента, на котором он лежит. Если рулет лопается, засыпать разрывы порошком какао или заполнять взбитыми сливками.


Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 100 г муки — 5 яиц, 1/2 стакана сахару, 1 стакан варенья, 1 ст. ложку сахарной пудры
=================================================

Яичные желтки хорошо растереть с саха­ром и выбить до пышности. Затем в желтки, все время их помешивая, постепенно всы­пать просеянную муку. Белки взбить метал­лическим веничком до образования плотной пены и постепенно добавлять их в пригото­вленное из желтков тесто, осторожно пере­мешивая его снизу вверх, чтобы не осажда­лись взбитые белки.

Приготовленное бисквитное тесто выло­жить слоем толщиной в 1 ом на железный лист, который предварительно надо выстлать смазанной маслом бумагой, и поставить на 10—15 мин. в нежаркий духовой шкаф. Если при нажиме сверху тесто будет упру­гим, — бисквит готов. Тогда его нужно вы­нуть из шкафа, снять бумагу и эту сторону намазать ягодным вареньем. Не давая бис­квиту остыть, свернуть его в рулет, завернуть в бумагу и оставить в таком виде для охла­ждения. Остывший рулет, сняв бумагу, посыпать сахарной пудрой, нарезать наискось тонкими ломтиками и уложить их на блюдо.


Бисквитный рулет за 15 минут-видео рецепты vikka.com.ua

Бисквитный рулет за 15 минут-видео рецепты vikka.com.ua

Бисквитный рулет который готовится всего 15 минут! Простой и быстрый в...




Очень сильно верим, что бисквитный рулет с вареньем - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.