биточки запеченные


 биточки запеченные


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про биточки запеченные, горячие блюда из грибов - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про биточки запеченные не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Биточки запеченные

Биточки запеченные

Биточки запеченные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г. баранины: 20 г. репчатого лука, 20 г топленого масла, 1 яйцо; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Приготовить фарш так же, как и для блюда кололак айраратский. Сформовать из фарша плоские биточки, поджарить их с обеих сторон на масле, а затем залить взбитыми яйцами, поставить в духовой шкаф на 5 минут.Подать биточки, посыпав зеленью петрушки.




Очень сильно надеемся, что биточки запеченные - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.