блинчики с творогом


 блинчики с творогом


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про блинчики с творогом, горячие мясные блюда - онлайн. Но, если к несчастью информации про блинчики с творогом не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука 30, молоко 160, масло сливочное 20, яйцо, сахар 40, творог 60, сметана 40, сахар ванильный 4, изюм 12. Выход 270.
=================================================

Яйца смешивают с молоком и мукой, добавляют часть сахара и немного соли. Из полученного теста готовят блинчики, обжаривают их с двух сторон на растительном масле.

Оставшуюся часть сахара взбивают с яйцами, добавляют творог, изюм и тщательно перемешивают. Приготовленную массу расклады­вают на блинчики и сворачивают их рулетом, посыпают ванильным сахаром, поливают сметаной. Подают теплыми.


Блинчики

Блинчики

Блинчики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, яйца, молоко, сахар
=================================================

Хорошо смешать 100 г. муки и 4-5 яиц. Постепенно приливать молоко, всыпать немного сахару, чтобы получилось хорошее, не слишком густое тесто. Добавить затем взбитые белки и непременно немного соли. Намазать гусиным пером разогретую сковородку растопленным смальцем, потом брать половником блинное тесто и равномерно наливать на сковороду, печь, перевернуть на другую сторону и печь еще 1-2 минуты. При выпечке каждого блина необходимо хорошо смазать маслом сковороду, иначе блин пригорит. К блинчикам можно подать, т.е. начинить их вареньем, орехами, сладким творогом или творогом с укропом или овечьим сыром. Свернув, можно прямо подавать или положить в смазанное сливочным маслом огнеупорное блюдо, полить сметаной и запечь блинчики в духовке, пока не зарумянятся.




Всецело верим и надеемся, что блинчики с творогом - эту информацию вы нашли только у нас.