блинчики с яблоками


 блинчики с яблоками


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про блинчики с яблоками, супы - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про блинчики с яблоками не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Яблоки, запеченные в блинчиках (Jacques)

Яблоки, запеченные в блинчиках (Jacques)

Яблоки, запеченные в блинчиках (Jacques) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 125 г пшеничной муки – 3 стакана молока – 1 десертная ложка оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла – щепотка соли – 1 чайная ложка сахарного песку – 0,5 стакана воды – 2 яйца – 2–3 яблока – 1 ст. ложка сахарной пудры
=================================================

Яйца, соль, молоко, оливковое масло взбивать веничком 1–2 мин. Высыпать в эту массу муку и еще раз хорошо взбить. Дать постоять тесту несколько часов.

Очистить яблоки, нарезать их тонкими дольками, посыпать сахарной пудрой, залить коньяком или ромом (если есть), выдавить на яблоки несколько капель лимонного сока.

Нагреть сковороду для блинов, смазать ее маслом, вылить на сковороду тонким слоем 1 ст. ложку теста, наклоняя сковороду в разные стороны, разровнять тесто, чтобы блинчик был одинаковой толщины, положить на блинчик 2 яблочные дольки и налить сверху еще немного теста. Перевернуть блинчик. Жарить блинчики с яблоками немного дольше обычных: блинчиков. Подавать горячими, предварительно посыпав сахаром и смазав сливочным маслом.


Блинчики С яблоками

Блинчики С яблоками

Блинчики С яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 13. молоко 100. яйца 2 шт., сахар 3, соль 0,3 масло сливочное 2, для фарша: яблоки свежие 60, сахар 15, корица в порошке 0,25, масло сливочное 5
=================================================

Замесить жидкое тесто на молоке. Яйца, соль, сахар смешать в кастрюле и развести холодным молоком. В полученную смесь всыпать муку, тщательно размешать и процедить.

Поджарить блинчики только с одной стороны, после чего снять ножом.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, положить в сотейник, одновременно всыпать сахар, закрыть сотейник крышкой и припустить яблоки до готовности. В подготовленные яблоки добавить корицу и слегка перемешать.

Начинку положить на середину поджаренной стороны блинчиков и завернуть края, придав блинчикам форму небольшого конверта. Обжарить блинчики на масле с обеих сторон.

При отпуске блинчики посыпать сахарной пудрой.




Искренне верим, что блинчики с яблоками - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.