блины гречневые


 блины гречневые


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про блины гречневые, приготовление холодных закусок - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про блины гречневые не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Блины гречневые

Блины гречневые

Блины гречневые - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука гречневая 520, молоко 653, сахар 27, соль 9, дрожжи 27, яйцо 22/3, масло сливочное 33. Выход 1000.
=================================================

Блины готовят из пшеничной муки с добав­лением гречневой муки 1:1, или из одной гречневой. Технология та же, что для блинов сдобных, только тесто готовится опарным спо­собом, т. е. замешивают жидкое тесто из 1/3 муки, а после подъема всыпают остальную.

Подают с маслом и сметаной (масло 15, сметана 40 на 1 порцию).


Блины гречневые с пшеничной мукой

Блины гречневые с пшеничной мукой

Блины гречневые с пшеничной мукой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, дрожжи, гречневая мука, молоко
=================================================

С вечера в теплом месте поставить опару, приготовленную из пшеничной муки (400 гр.), 1 бутылку воды и 2 чайных ложки дрожжей, утром, прибавить 200 гр. гречневой муки, 1/2 ложки соли, размешать, влить, дать снова в теплом месте подняться за 1 час до того, как начинать печь, влить чайную ложку горячего молока или кипятку, размешать, дать еще подняться и затем печь.

Наливши тесто на сковородку, можно посыпать мелко нарубленным вареным яйцом.




Очень сильно надеемся, что блины гречневые - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.