Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Омлет с картофелем

Омлет с картофелем

Омлет с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 3 яйца — 100 г картофеля, по 1 ст. ложке масла и молока
=================================================

Очистить сырой кар­тофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картофель залить взбитыми с молоком яй­цами, перемешать и жарить, как натураль­ный омлет.

 

Омлет из пестиков хвоща полевого

Омлет из пестиков хвоща полевого

Омлет из пестиков хвоща полевого - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3 яйца, 1 стакан молока, 2 стакана пестиков хвоща полевого, 15 г сливочного масла
=================================================

Яйца смешать с молоком, добавить рубленые пестики, тщательно перемешать, вылить смесь на разогретую с маслом сковороду, закрыть крышкой и выпечь в духовом шкафу.

 

Омлет с вареньем

Омлет с вареньем

Омлет с вареньем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца 2 шт, Мука 6 г, Варенье 20 г, Масло 20 г
=================================================

Взбить 2 белка, смешать 2 желтка с 2 чайными ложками просеянной муки, соединить с белками. Растопить на сковороде 20 г масла, опустить туда всю массу и запечь в горячей духовке до желтого цвета. На готовый омлет положить варенье и свернуть пополам.

 

Яичница-глазунья с брынзой

Яичница-глазунья с брынзой

Яичница-глазунья с брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Брынза молдавская 50, яйцо 3 шт., масло сливочное 15. Вес готового блюда 170 г.
=================================================

Брынзу нарезают тонкими ломтиками, укладывают на разогретую сковороду с жиром и обжаривают.

На поджаренную брынзу выливают яйца так, чтобы не нарушить желток, и жарят сначала на плите, а затем в жарочном шкафу.

Яичница считается готовой, когда белок слегка загустеет, а желток будет полужидкий.

 

Аижжа с мозгами (Тунис)

Аижжа с мозгами (Тунис)

Аижжа с мозгами (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:100 г бараньих мозгов, 4 яйца, 100 г оливкового масла, 250 г помидоров, 250 г сладкого стручкового перца, 1 ст. ложка аджики, несколько зубчиков чеснока, 1/2 ст. ложки тмина, 1/2 ст. ложки молотого красного перца, соль.
=================================================

Тщательно вымыть мозги, отварить их в подсоленной воде, после чего удалить пленку и нарезать мелкими дольками. Нагреть оливковое масло. Добавить нарезанные ку­сочками или истолченные в пюре помидоры, аджику, красный перец, толченный с чесноком тмин, налить ста­кан воды и тушить некоторое время, посолив по вкусу. Нарезанный перец положить в сковороду вместе с моз­гами, выбить на них яйца и тушить на слабом огне еще 20 мин.

Снять с огня и подавать.

 

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 44 Назад Вперед