Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Яйца по-сицилийски

Яйца по-сицилийски

Яйца по-сицилийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, масло сливочное 10, баклажаны 57, соус томатный 30, сыр 26. Выход 175.
=================================================

Очищенные от кожицы баклажаны наре­зают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.

 

Яичница с печенкой

Яичница с печенкой

Яичница с печенкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печенка 100 г, Яйца 2 шт., Булка 40 г, Масло 10 г
=================================================

Приготовить пюре из печенки: печенку вымочить, очистить от пленок, нарезать кубиками, быстро обжарить в распущенном масле, остудить, пропустить 2 раза через мясорубку, протереть сквозь сито, чтобы задержать пленки, посолить, прибавить мякиш булки, вымоченной в молоке. Пюре должно быть густоты сметаны. Сделать омлет из 2 яиц. Когда яичница загустеет, наложить на половину ее пюре из печенки, накрыть быстро второй половиной (согнуть яичницу пополам), опрокинуть на горячую тарелку.

 

Яичница с сыром (лезгинская кухня)

Яичница с сыром (лезгинская кухня)

Яичница с сыром (лезгинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца — 2, масло топленое — 10, сыр — 20
=================================================

Тертый сыр разболтать с яйцами, вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить.

 

Яйца жареные

Яйца жареные

Яйца жареные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куриные яйца 2 шт., кунжутное масло 20.
=================================================

При заказе на сильно нагретую сковороду с жиром отбивают по одному яйцу так, чтобы желток не разлился. Каждое яйцо солят, осторожно свертывают, придавая ему форму подковы, и прижимают рабочими палочками края белка по всей его полуокружности, после чего переворачивают на другую сторону. При отпуске поливают кунжутным маслом.

Внешний вид — яйца в виде пирожков с золотистой корочкой.

Вкус — жареных яиц с ароматом кунжутного масла.

 

Омлет с семгой

Омлет с семгой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 3 яйца — 50 г семги и 1 ст. ложку масла
=================================================

Семгу очистить от кожи и «остей, нарезать мелкими кусочками, сме­шать со взбитыми с молоком яйцами и жа­рить, как натуральней омлет. Подавая омлет на стол, его можно полить голландским соусом или распушенным сливочным маслом.

 

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 44 Назад Вперед