Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Яичница с мозгами

Яичница с мозгами

Яичница с мозгами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телячьи мозги, лук, яйца, молоко
=================================================

Очистить 2 телячьих мозга, разрезать и стушить в масле до готовности, постоянно мешая, с мелко изрубленным луком, солью и перцем. Затем прибавить 4 яйца, взбитых с 1 ложкою молока, продолжать мешать, пока яйца сделаются довольно рыхлыми, и подавать очень горячею.

 

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры — 2 шт., яиц 3 шт., масла — 10 г; перец и соль — по вкусу
=================================================

Помидоры обмыть, разрезать на части, уложить на сковороду с разогретым жиром, посыпать солью, перцем и обжарить. Когда вся жидкость выкипит добавить масла, залить взбитыми яйцами и жарить до готовности яиц. Подается на той же сковороде.

 

Фаршированные яйца (Oeujs farcis)

Фаршированные яйца (Oeujs farcis)

Фаршированные яйца (Oeujs farcis) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:ЯйцаНачинка из икры: 4 ст. ложки красной или черной зернистой икры смешать с 1 ст. ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки.Начинка из сардин: 0,25 стакана сардин в масле растереть с 1 ст. ложкой натертого репчатого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы.
=================================================

Восемь яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их на сите и смешать с начинкой из икры или сардин.

Начинку, смешанную с протертыми желтками, уложить в половинки белков и украсить зеленью.

 

Омлет по-гречески

Омлет по-гречески

Омлет по-гречески - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 2 стакана молока, 2 яйца, 8 ст. ложек муки, 12 шт. инжира, горсть миндаля, 3 ст. ложки корин­ки, соль, мускатный орех, сахар, корица, расти­тельное масло или маргарин
=================================================

Замесить тесто для омлета из муки, яиц, мус­катного ореха и молока (добавить соль) и оста­вить на 30 мин. Инжир мелко порубить, так же из­мельчить миндаль и все смешать с коринкой, доба­вив затем все эти специи в тесто. Все осторожно перемешать. Омлет запечь в сильно разогретом мас­ле, посыпав сахаром н корицей. Сейчас же подать на стол. Рассчитано на 2—4 порции.

 

Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски

Яйца пашот по-английски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 2, хлеб белый 30, сыр тертый 10, масло сливочное 12, салат 5. Выход 110.
=================================================

Яйцо отваривают «в мешочек», очи­щают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковород­ку, яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом. После этого сковородку ставят на 2 минуты в сильно нагретый жарочный шкаф. При подаче оформляют зеленью салата.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Назад Вперед