Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Яичница с булкой

Яичница с булкой

Яичница с булкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 50 г, Масло 10 г, Булка 50 г, Соль 2 г, Яйца 2 шт.
=================================================

Намочить кусочек черствой булки в молоке, положить соли, 2 яйца, все хорошенько взбить и поджарить на масле.

 

Жареные яйца с фасолью

Жареные яйца с фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Шпиг, яйца, фасоль, лук, томат-паста
=================================================

Свиное сало (шпиг) нарезать тонкими пря­моугольными кусками и поджарить на ско­вороде.

Уложить вперемежку куски сала и жаре­ные яйца в виде круга, посредине блюда положить горкой мягко сваренную фасоль, заправленную поджаренным луком и тома­том пюре.

 

Салат «Грибок» из яиц

Салат «Грибок» из яиц

Салат «Грибок» из яиц - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, майонез, анчоусы, перец, салат зеленый, помидоры
=================================================

Срезать верхушки яиц так, чтобы можно было вынуть желток. Желтки протереть через сито и смешать с равным объ­емом майонеза и неболь­шим количеством измель­ченных анчоусов. Этой массой нафаршировать яйца и закрыть срезанны­ми верхушками Посы­пать сверху толченым пер­цем и смазать майонезом. Тупые концы яиц срезать так, чтобы можно было поставить яйца на блюдо, выстланное листьями са­лата. Рядом уложить на­резанные крупными доль­ками помидоры.

 

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки

Яйца по-турецки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:10 яиц, 150 г масла, 150 г куриной печени, 120 г мясного сока с помидорами и соль
=================================================

Куриную печень припустить с маслом, залить мясным соком, оставшимся после жаренья мяса с помидорами, и положить па смазанную маслом сковороду. На приготовленную смесь вылить яйца и запечь в жарочном шкафу. Вокруг готовых яиц сделать ободок из того же соуса.

 

Яичница с мясом (Алжир)

Яичница с мясом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг мяса, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 луковица, щепоть молотогочерного перца, щепоть корицы, 1 ст. ложка топленого масла, 6 яиц.
=================================================

Нарезать мясо кусками, посыпать рубленым луком. Посолить, добавить топленое масло и обжаривать 10 мин. Залить водой, добавить горох и тушить 30 мин. Выложить куски мяса на противень, полить частьюподливы. Разбить на противень яйца, располагая их между кускамн мяса. Поставить в духовой шкаф на время, достаточное для того, чтобы яичные белки схватились - желтки должны оставаться полужидкими.

Подавать с оставшейся подливой. Вариант. Это блюдо можно приготовить также и с ку­риным мясом.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Назад Вперед