борщ белорусский


 борщ белорусский


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про борщ белорусский, горячие вторые блюда - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про борщ белорусский не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Борщ белорусский

Борщ белорусский

Борщ белорусский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кости от ветчины 100, говядина 54, сосиски 16, свекла 113, картофель 133, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 18, томат-пюре 15, сало свиное 15, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус 6%-ный 5, сметана 10, специи. При отсутствии костей от ветчины говядину заменяют ветчиной (окорок весом брутто 41 г). Выход 500/40.
=================================================

Кости от ветчины или ветчину варят вместе с мясом до готовности. Шинкуют соломкой морковь, петрушку, лук и пассеруют их, затем добавляют томат-пюре и пассеруют еще 10 минут. Предварительно сваренную в кожуре свеклу очищают и шинкуют соломкой. Картофель нарезают кубиками и кладут в бульон. Когда бульон закипит, кладут в него свеклу, пассерованную муку и коренья и варят еще 10—15 минут. Подают с мясом, сосисками и сметаной.




Очень надеемся, что борщ белорусский - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.