борщ с черносливом


 борщ с черносливом


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про борщ с черносливом, горячие блюда - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта борщ с черносливом не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Борщ грибной с черносливом

Борщ грибной с черносливом

Борщ грибной с черносливом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы белые сушеные Б, свекла 120, капуста свежая 80, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 20, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, жир 15, сахар 5, сметана 20, уксус 9%-ный 8, чернослив 40, зелень 3.
=================================================

Приготовляют и подают так же, как борщ грибной. Из чернослива удаляют косточки и отдельно варят его в небольшом количестве грибного бульона, после чего кладут в борщ вместе с отваром за 5—10 минут до готовности.


Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Борщ с черносливом - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Чернослив 30, грибы сушёные 4, свёкла 80, капуста свежая 80, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин столовый 10, сметана 10, сахар 5, уксус 3 %-ный 8, зелень 2
=================================================

Приготовить борщ на грибном бульоне по одному из указанных в рецепте борща способов. Овощи нарезать соломкой. Вымытый чернослив заложить в бульон вместе со свёклой. При массовом производстве чернослив варить отдельно (для правильного распределения его на порции), отвар влить в борщ.

Варёные грибы нашинковать и вместе со специями добавить в борщ.

При отпуске в тарелку положить чернослив, сметану и зелень.




Очень сильно надеемся, что борщ с черносливом - эту информацию вы нашли только у нас.