борщ зелёный


 борщ зелёный


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про борщ зелёный, блюда из дичи - онлайн. Однако если нужного вам рецепта борщ зелёный не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Борщ зелёный

Борщ зелёный

Борщ зелёный - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Свёкла 60, картофель 100, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 10, лук зелёный 15, шпинат 50, щавель 50, маргарин столовый 10, сметана 10, яйца ¼ шт., сахар 3, уксус 5, укроп 2
=================================================

Этот борщ варят преимущественно вегетарианским.

Коренья, нарезанные ломтиками, и лук спассеровать. За 2–3 минуты до окончания пассерования присоединить зелёный лук, нарезанный по 2–2,5 см. Свёклу сварить отдельно цельными клубнями. Картофель нарезать ломтиками или дольками. Вымытые крупные листья шпината и щавеля разрезать на 2–3 части.

В грибной бульон или овощной отвар заложить свёклу, нарезанную ломтиками, коренья, картофель, лавровый лист, перец, «букет», соль и варить 20–25 минут. За 5–8 минут до окончания варки в борщ положить сначала шпинат, а потом щавель, добавить свекольный отвар и заправить борщ сахаром. Уксус прибавить по вкусу. Отдельно сварить яйца.

При отпуске в тарелку положить ¼ яйца, налить борщ, заправить его сметаной и укропом.




Искренне верим, что борщ зелёный - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.